Autour des SYSTEMES DE CULTURES
Cliquer sur les nombres pour voir apparaître les définitions en haut de la grille.
|
1. | En fin d'exercice comptable | 6. | Culture à haute marge brute | 8. | Dans le système fourrager | 9. | Ancienne unité de mesure du rendement en grains | 11. | Groupe de parcelles | 12. | Bon précédent | 14. | Facteur de production | 15. | Produit par le système fourrager | 17. | Forcément dans l'environnement du systéme d'exploitation | 18. | Entreprise agricole | 21. | Se succéde mal à lui même | 22. | Dans l'environnement socio économique | 23. | Dans le système d'élevage | 25. | Ensemble des parcelles | 27. | Répartition des soles | 29. | Facteur de production | 32. | Ojectif terminal de l'exploitant. | 33. | Dans le système d'information | 35. | Dans l'environnement socio économique de l'exploitation | 37. | Dans le cadre de la PAC ils n'occasionnent pas de dégâts | 38. | Pondent souvent hors sol | 39. | Blanc , violet ou autres | 41. | Label de qualité | 43. | Dans le système fourrager | 44. | Inférieure à 2 mm (en parlant de la terre) | 45. | Qualifie une méthode de diagnostic du systéme d'exploitation |
|
|
2. | Céréale pouvant être engrais vert | 3. | Parcelle non cultivée | 4. | Engrais azoté | 5. | Matière sèche | 6. | Le semis direct par exemple | 7. | Avoir de bonne terres en est un | 10. | Famille interdite dans la jachère PAC | 13. | Entre des cultures principales | 14. | Composante du système d'exploitation | 16. | Diminuent les posibilités de choix | 19. | Mesure la surface des parcelles | 20. | Primable par la PAC | 24. | Semis de luzerne sous..........d'orge | 26. | Lié à l'environnement du système d'exploitation | 27. | Durée de l'exercice comptable | 28. | Se succède bien à lui même | 30. | Son influence est primordiale dans le choix des assolements céréaliers | 31. | Engrais vert mellifère | 32. | Prend une décision utopique | 34. | Ensemble d'éléments en interaction | 36. | Prit une décision risquée | 38. | Bons précédents pour le blé | 40. | Repreneur potentiel | 42. | Label de qualité |
|